Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+
Сотни новых рецептов каждый день.
Загрузить
вторник, 16.18
Вишневые пирожные в тарталетках

Вишневые пирожные в тарталетках

Порции2
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты и пирожные
СпособКлассический

Этот рецепт я придумала сама, когда хотела приготовить любимое пирожное "Ягодное лукошко" в домашних условиях. Мой первый эксперимент был с выпеканием, а потом я решила попробовать приготовить холодный вариант. Получилось очень просто и вкусно. Для приготовления этого пирожного рекомендую использовать блендер - с его помощью готовить было очень увлекательно и легко.

Загрузить
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,6 г
Жиры 5,52 г
Углеводы 38,76 г
218
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
и 1 нравится
32 добавили себе
36
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мороженое сливочное
Мороженое сливочное 50 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 10 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 30 г
Фрукты, ягоды
Вишня
Вишня 100 г
Нектарин
Нектарин 50 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Песочное печенье
Песочное печенье 50 г
Тарталетки
Тарталетки 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Вишневые пирожные в тарталетках
Вишня
Вишня100 г
Сахар-песок
Сахар-песок20 г
Тарталетки
Тарталетки100 г

Замороженную и слегла подтаявшую вишню с небольшим количеством сахара (чтобы осталась приятная кислинка) измельчаем в блендере, но не доводим до пастообразного состояния.
Мажем этой смесью дно и стенки тарталеток.

Шаг 2
Вишневые пирожные в тарталетках
Песочное печенье
Песочное печенье50 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная10 г
Сахар-песок
Сахар-песок10 г
Мороженое сливочное
Мороженое сливочное50 г

Убираем половину вишни из блендера. В оставшуюся смесь добавляем 2 измельченные печеньки, 2 щепотки муки, немного сахара, 2 чайные ложки мороженого. Соединяем эту смесь в блендере и получаем соус-тесто, которое не нужно выпекать.

Шаг 3
Вишневые пирожные в тарталетках

Выкладываем соус-тесто в тарталетки.

Шаг 4
Вишневые пирожные в тарталетках
Нектарин
Нектарин50 г

Украшаем фруктами.
Отправляем в холодильник, чтобы основа тарталеток стала немного мягче от начинающей таять внизу вишни. Через полчаса можно достать пирожные и наслаждаться вкусом. Приятного аппетита!

Посмотреть еще
Zoya7
Песочные корзинки и тарталетки с кремом
Домашние рецепты
236
1.28K
10
Plushka
Клубничные пирожные маскарпоне
Итальянская кухня
6
63
1
katbka
Шоколадные пирожные с посыпкой
Американская кухня
3
28
0
Sunnny
Шоколадные пирожные Ми-Кит I
Французская кухня
13
103
1
katbka
Шоколадные пирожные с карамелью и солеными крендельками
Домашние рецепты
1
15
0
katbka
Пирожные, не требующие запекания
Американская кухня
7
28
0
katbka
Пирожные с нутеллой и маскарпоне
Итальянская кухня
5
31
0
katbka
Ламингтоны (австралийские пирожные с кокосовой стружкой)
Австралийская кухня
9
48
1
cocoacat
Лимонные пирожные
Литовская кухня
5
87
0
Настенька Суслова
Лимонные пирожные
Домашние рецепты
19
126
2
patee
Пирожное Обезьянка
Домашние рецепты
122
617
9
patee
Торт Вишнёвый сад
Домашние рецепты
16
173
2
Zoya7
Заварные пирожные со сливками и шоколадом
Французская кухня
176
1.15K
9
patee
Заварные пирожные со взбитыми сливками
Французская кухня
23
263
2
SvetlanaAnikanova
Кокосовые пирожные без выпечки
Домашние рецепты
5
44
0
valeristu
Лимонные пирожные под сладкой шапочкой
Домашние рецепты
3
19
0
Larisa
Корзиночки с фруктовым зефиром
Домашние рецепты
17
85
1
Nina
Пирожное «Картошка» с имбирём
Домашние рецепты
13
60
0
katbka
Пирожное с арахисовым маслом
Американская кухня
2
15
0
KepDi
Лимонные кексы
Русская кухня
6
39
1
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта