Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
411
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 50 мл |
Мука пшеничная | 75 г | |
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. |
Сахар коричневый | 100 г |
Шоколад темный, 70–85% какао | 250 г |
Ванилин | п/в |
Какао | 1 ст. л. |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шоколад темный, 70–85% какао | 250 г | |
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Сахар коричневый | 100 г | |
Подсолнечное масло | 50 мл | |
Мука пшеничная | 75 г | |
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. | |
Какао | 1 ст. л. | |
Ванилин | п/в |