Anetiska Лоб
воскресенье, 09.21
Брауни (brownie)

Брауни (brownie)

Порций6
Время40 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияПирожные
СпособКлассический
Один из самых популярных десертов в мире--брауни--был придуман в 1893 году .
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,68 г
Жиры 29,29 г
Углеводы 38,62 г
435
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 добавил себе
1
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 180 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 100 г
Орехи, семечки
Грецкий орех
Грецкий орех 100 г
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый
Сахар коричневый 200 г
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 45-59% какао
Шоколад темный, 45-59% какао 100 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Брауни (brownie) - Шаг 1
Шоколад темный, 45-59% какао
Шоколад темный, 45-59% какао100 г
Сливочное масло
Сливочное масло180 г
Сахар коричневый
Сахар коричневый200 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное4 шт.
Мука пшеничная
Мука пшеничная100 г
Грецкий орех
Грецкий орех100 г
Все)
Шаг 2
Брауни (brownie) - Шаг 2
1.шоколад разломать на кусочки и вместе со сливочным маслом растопить на водяной бане,не переставая все время помешивать лопаткой или деревянной ложкой.Получившийся густой шоколадный соус снять с водяной бани и оставить остывать.
Шаг 3
Брауни (brownie) - Шаг 3
2 .Тем временем смешать яйца со ста граммами коричневого сахара:яйца разбить в отдельную миску и взбить,постепенно добавляя сахар .Взбивать можно припорошил миксера или вручную-как больше нравится,-но не меньше двух с половиной -трёх минут.
Шаг 4
Брауни (brownie) - Шаг 4
3.Острым ножом на разделочной доске порубить грецкие орехи.Предварительно их можно поджарить на сухой сковороде до появления аромата,но это необязательная опция.
Шаг 5
Брауни (brownie) - Шаг 5
4. В остывший растопленный со сливочным маслом шоколад аккуратно добавить оставшийся сахар,затем муку и измельчённые орехи и все хорошо перемешать венчиком.
Шаг 6
Брауни (brownie) - Шаг 6
5. Затем влить сахарно-яичную смесь и тщательно смешать с шоколадной массой .Цвет у теста должен получиться равномерным , без разводов.
Шаг 7
Брауни (brownie) - Шаг 7
6.Разогреть духовку до 200 градусов.Дно небольшой глубокой огнеупорной формы выстелить листом бумаги для выпечки или калькой.перелить тесто в форму.Поставить в духовку и выпекать двадцать пять--тридцать минут до появления сахарной корочки.
Шаг 8
Брауни (brownie) - Шаг 8
7.Готовый пирог вытащить из духовки , дать остыть и нарезать на квадратики острым ножом или ножом для пиццы--так кусочки получатся особенно ровными.
Шаг 9
Брауни (brownie) - Шаг 9
8.Подавать брауни можно просто так , а можно посыпать сверху сахарной пудрой или разложить квадратики по тарелкам и украсить каждую порцию шариком ванильного мороженого.Можно посыпать сахарной пудрой.все приятного аппетит в пока).

Тематические подборки

ПирожныеБрауни

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта