Печенье песочное — 300 г Какао — 1 ст. л. Сливочное масло — 180 г
Для начинки:
Печенье шоколадное — 300 г Творог — 200 г Сливочный сыр — 200 г Яйца — 3 шт. Сахар — 100 г Шоколад — 1 плитка
Приготовление:
1. Для основы печенье измельчить, смешать с какао, масло растопить, смешать с печеньем, выложить в форму, убрать в холодильник. 2. Творог, сливочный сыр, яйца и сахар взбить миксером. Шоколад растопить, влить в сливочную массу. 3. На дно песочной основы выложить половину шоколадных печенек, залить шоколадно-сливочной начинкой. Выпекать при 170 °C около 45 минут. Готовый пирог остудить (2-3 часа в холодильнике, а лучше на ночь) и украсить остатками печенек.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.