Alisa Soboleva
четверг, 16.56
Ореховое печенье

Ореховое печенье

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Миндальное печенье 🍪
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,15 г
Жиры 16,1 г
Углеводы 36,34 г
318
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ksusha KuznetsovaOlga BuchelnikovaАлина ЧуриловаVeronika Novikova и 7 нравится
58 добавили себе
69
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука цельнозерновая
Мука цельнозерновая 50 г
Орехи, семечки
Миндаль
Миндаль 100 г
Сахар, мёд, соль
Мёд
Мёд 70 г
Яйца
Яичный белок
Яичный белок 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яичный белок
Яичный белок3 шт.
Мука цельнозерновая
Мука цельнозерновая50 г
Миндаль
Миндаль100 г
Мёд
Мёд70 г
Миндаль предварительно замочите в теплой воде на 3-4 часа(можно на ночь), затем очистите от кожуры, просушите в духовке. Высушенный и очищенный миндаль измельчить в блендере, добавляя 2 белка и мёд. В полученную массу добавить 3-тий белок и прогреть. Слегка охладить, добавить муку и перемешать до однородной массы. После этого разложить на противень, застеленный пергаментом. Выпекать 20 минут при 140°С.

Тематические подборки

ВыпечкаПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта