Алина Боджолян
вторник, 00.08
Брауни с арахисовым кремом

Брауни с арахисовым кремом

Порции24
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожные
СпособКлассический

Шоколадные пирожные брауни с арахисовым кремом, украшенные растопленным шоколадом.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,5 г
Жиры 22,94 г
Углеводы 50,49 г
415
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
татьяна Аникееваоксана MorozovaЛюбовь ИвановаMia Bacradze и 3 нравится
45 добавили себе
52
5
Вам нужно
Масла, жиры
Арахисовое масло
Арахисовое масло 240 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 360 мл
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Сливочное масло
Сливочное масло 60 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 180 мл
Молоко коровье
Молоко коровье 6 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 3 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 3 ст.
Сахарная пудра
Сахарная пудра 3 ст.
Соль
Соль 1,7 ч. л.
Сладости, джем, варенье
Шоколадные чипсы из темного шоколада
Шоколадные чипсы из темного шоколада 240 г
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт 1 ч. л.
Чай, кофе, какао
Какао
Какао 180 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 6 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная
Мука пшеничная3 ст.
Сахар-песок
Сахар-песок3 ст.
Соль
Соль1,5 ч. л.
Какао
Какао180 г

Брауни:
Разогреть духовку до 175С. Смазать форму для выпечки рулета маслом.
Смешать в большой миске муку с сахаром, солью и какао.

Шаг 2
Яйцо куриное
Яйцо куриное6 шт.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло360 мл
Молоко коровье
Молоко коровье180 мл

Добавить яйца, масло и молоко, взбить до однородной массы. Выложить тесто в приготовленную форму.

Шаг 3

Выпекать 20-25 минут. Достать из духовки и полностью остудить.

Шаг 4
Сливочное масло
Сливочное масло60 г
Арахисовое масло
Арахисовое масло240 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра3 ст.
Соль
Соль0,2 ч. л.
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт1 ч. л.
Молоко коровье
Молоко коровье6 ст. л.

Арахисовый слой:
Взбить размягченное сливочное масло с арахисовым. Добавить сахарную пудру, соль, ванилин и достаточно молока, чтобы масса стала кремообразной, немного гуще, чем обычный крем.

Шаг 5

Нанести массу на поверхность брауни и разровнять обратной стороной ложки.

Шаг 6
Шоколадные чипсы из темного шоколада
Шоколадные чипсы из темного шоколада240 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло2 ст. л.

Топпинг:
Насыпать шоколадные чипсы в маленькую стеклянную миску, добавить растительное масло. Растопить в микроволновке на мощности 50%, часто помешивая. При необходимости добавить еще немного масла.

Шаг 7

Украсить топпингом брауни.

Тематические подборки

ПирожныеБрауни

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта