Порции | 24 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Шоколадные пирожные брауни с арахисовым кремом, украшенные растопленным шоколадом.
415
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Арахисовое масло | 240 г | |
Подсолнечное масло | 360 мл | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Сливочное масло | 60 г |
Молоко коровье | 180 мл | |
Молоко коровье | 6 ст. л. |
Мука пшеничная | 3 ст. |
Сахар-песок | 3 ст. | |
Сахарная пудра | 3 ст. | |
Соль | 1,7 ч. л. |
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 240 г |
Ванильный экстракт | 1 ч. л. |
Какао | 180 г |
Яйцо куриное | 6 шт. |
Мука пшеничная | 3 ст. | |
Сахар-песок | 3 ст. | |
Соль | 1,5 ч. л. | |
Какао | 180 г |
Брауни:
Разогреть духовку до 175С. Смазать форму для выпечки рулета маслом.
Смешать в большой миске муку с сахаром, солью и какао.
Яйцо куриное | 6 шт. | |
Подсолнечное масло | 360 мл | |
Молоко коровье | 180 мл |
Добавить яйца, масло и молоко, взбить до однородной массы. Выложить тесто в приготовленную форму.
Выпекать 20-25 минут. Достать из духовки и полностью остудить.
Сливочное масло | 60 г | |
Арахисовое масло | 240 г | |
Сахарная пудра | 3 ст. | |
Соль | 0,2 ч. л. | |
Ванильный экстракт | 1 ч. л. | |
Молоко коровье | 6 ст. л. |
Арахисовый слой:
Взбить размягченное сливочное масло с арахисовым. Добавить сахарную пудру, соль, ванилин и достаточно молока, чтобы масса стала кремообразной, немного гуще, чем обычный крем.
Нанести массу на поверхность брауни и разровнять обратной стороной ложки.
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 240 г | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Топпинг:
Насыпать шоколадные чипсы в маленькую стеклянную миску, добавить растительное масло. Растопить в микроволновке на мощности 50%, часто помешивая. При необходимости добавить еще немного масла.
Украсить топпингом брауни.