Порции | 4 |
Время | 7 часов |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
351
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 100 г |
Молоко коровье | 65 г | |
Сливки 30-33% | 170 г |
Мука пшеничная | 50 г |
Лесной орех (фундук) | 50 г |
Сахар коричневый | 50 г |
Шоколад молочный | 120 г | |
Шоколад темный, 70–85% какао | 50 г |
Желатин | 5 г |
Банан | 1,2 шт. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Сахар коричневый | 50 г | |
Мука пшеничная | 50 г | |
Лесной орех (фундук) | 50 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сливочное масло | 100 г | |
Шоколад темный, 70–85% какао | 50 г |
Молоко коровье | 65 г | |
Желатин | 5 г | |
Банан | 1,2 шт. | |
Шоколад молочный | 120 г | |
Сливки 30-33% | 170 г |