Вера Ингалычева
четверг, 12.24
Пирожное  "Нежное"

Пирожное "Нежное"

Порций12
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожные
СпособКлассический
Очень вкусное, нежное, мягкое и тающее во рту пирожное. В то же время очень простое и быстрое в приготовлении!
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,52 г
Жиры 14,45 г
Углеводы 42,94 г
321
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Александра Евтушенко нравится
33 добавили себе
34
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 100 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 250 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 250 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель 1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 200 г
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 45-59% какао
Шоколад темный, 45-59% какао 50 г
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин 1 ч. л.
Кокосовая стружка
Кокосовая стружка 50 г
Чай, кофе, какао
Какао
Какао 1 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Пирожное  "Нежное" - Шаг 1
Мука пшеничная
Мука пшеничная250 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное3 шт.
Сахар-песок
Сахар-песок150 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло100 г
Молоко коровье
Молоко коровье125 мл
Ванилин
Ванилин1 ч. л.
Разрыхлитель
Разрыхлитель1 ч. л.
Соединяем яйца ,сахар и ванильный сахар и
Взбиваем на высокой скорости миксера в течение 3-х минут
Добавить молоко, масло, разрыхлитель, муку.
Перемешать миксером до однородности
Вылить в форму 19х19 см, застеленную промасленной бумагой
Печь при температуре 180 С 30 минут
Дать немного остыть
Вынуть и снять бумагу и разрезать.
Остывший бисквит разрезать на 16 кубиков.
Шаг 2
Пирожное  "Нежное" - Шаг 2
Молоко коровье
Молоко коровье125 мл
Какао
Какао1 ст. л.
Сахар-песок
Сахар-песок50 г
Шоколад темный, 45-59% какао
Шоколад темный, 45-59% какао50 г
Кокосовая стружка
Кокосовая стружка50 г
Готовим соус. Соединяем в кастрюле молоко, сахар, какао и шоколад сложить и ставим на плиту, довести до кипения. Остудить до комнатной температуры (соус д.б. жидкий). Обмакиваем со всех стороны в соус. Каждую сторону держите по 15 секунд или дольше, если хотите, чтобы лучше пропитались. Можно сделать пропитку внутри. Чуть-чуть дайте стечь и в кокосовую стружку. Поставьте на дно, а верхушку ещё слегка присыпьте стружкой. И так все пирожные готовы. Можно украсить сверху мармеладом или кусочками шоколада.
Приятного чаепития!!!

Тематические подборки

ПирожныеДомашние пирожные

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта