Порций | 12 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
321
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 100 г |
Молоко коровье | 250 мл |
Мука пшеничная | 250 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар-песок | 200 г |
Шоколад темный, 45-59% какао | 50 г |
Ванилин | 1 ч. л. | |
Кокосовая стружка | 50 г |
Какао | 1 ст. л. |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Мука пшеничная | 250 г | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Сахар-песок | 150 г | |
Подсолнечное масло | 100 г | |
Молоко коровье | 125 мл | |
Ванилин | 1 ч. л. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Молоко коровье | 125 мл | |
Какао | 1 ст. л. | |
Сахар-песок | 50 г | |
Шоколад темный, 45-59% какао | 50 г | |
Кокосовая стружка | 50 г |