Алина Боджолян
понедельник, 19.29
Брауни-чизкейк

Брауни-чизкейк

Порций8
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожные
СпособКлассический

Пирожные из двух слоев - брауни и чизкейка, посыпанные шоколадными чипсами.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,12 г
Жиры 23,42 г
Углеводы 47,42 г
416
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Владислава МихайловаУльяна МедведеваLaura KaliakparovaАлександра Бабеуш и 2 нравится
59 добавили себе
65
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 110 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 0,7 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 320 г
Сладости, джем, варенье
Шоколад молочный
Шоколад молочный 90 г
Шоколадные чипсы из белого шоколада
Шоколадные чипсы из белого шоколада 60 г
Шоколадные чипсы из темного шоколада
Шоколадные чипсы из темного шоколада 60 г
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт 1,5 ч. л.
Сыры
Сыр сливочный
Сыр сливочный 230 г
Яйца
Яичный желток
Яичный желток 1 шт.
Яйцо куриное
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С. Застелить форму для выпечки пергаментом и побрызгать антипригарным спреем. Отложить в сторону.

Шаг 2
Сливочное масло
Сливочное масло110 г
Шоколад молочный
Шоколад молочный90 г
Сахар-песок
Сахар-песок240 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное2 шт.
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт1 ч. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная0,7 ст.

Брауни:
Растопить масло с шоколадом в маленькой кастрюле на средне-медленном огне, помешивая, пока масса не станет однородной. Снять с огня и добавить сахар, яйца и ванилин, перемешать. Добавить муку, аккуратно перемешать.

Шаг 3

Выложить тесто в приготовленную форму и отложить в сторону.

Шаг 4
Сыр сливочный
Сыр сливочный230 г
Сахар-песок
Сахар-песок80 г
Яичный желток
Яичный желток1 шт.
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт0,5 ч. л.

Чизкейк:
Смешать в маленькой миске сливочный сыр с сахаром, яичным желтком и ванилином, взбить до однородной массы.

Шаг 5

Выложить сливочную массу на тесто брауни небольшими порциями с помощью ложки. Спиралеобразными движениями слегка перемешать слои ножом.

Шаг 6
Шоколадные чипсы из темного шоколада
Шоколадные чипсы из темного шоколада60 г
Шоколадные чипсы из белого шоколада
Шоколадные чипсы из белого шоколада60 г

Посыпать сверху шоколадными чипсами (или рубленым шоколадом).

Шаг 7

Выпекать в разогретой духовке 30-33 минуты.

Шаг 8

Достать из духовки и дать остыть, прежде чем разрезать.

Шаг 9

Можно подавать пирожные с ванильным мороженым.

Тематические подборки

ПирожныеБрауни

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта