Порций | 8 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Пирожные из двух слоев - брауни и чизкейка, посыпанные шоколадными чипсами.
416
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 110 г |
Мука пшеничная | 0,7 ст. |
Сахар-песок | 320 г |
Шоколад молочный | 90 г | |
Шоколадные чипсы из белого шоколада | 60 г | |
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 60 г |
Ванильный экстракт | 1,5 ч. л. |
Сыр сливочный | 230 г |
Яичный желток | 1 шт. | |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Разогреть духовку до 175С. Застелить форму для выпечки пергаментом и побрызгать антипригарным спреем. Отложить в сторону.
Сливочное масло | 110 г | |
Шоколад молочный | 90 г | |
Сахар-песок | 240 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Ванильный экстракт | 1 ч. л. | |
Мука пшеничная | 0,7 ст. |
Брауни:
Растопить масло с шоколадом в маленькой кастрюле на средне-медленном огне, помешивая, пока масса не станет однородной. Снять с огня и добавить сахар, яйца и ванилин, перемешать. Добавить муку, аккуратно перемешать.
Выложить тесто в приготовленную форму и отложить в сторону.
Сыр сливочный | 230 г | |
Сахар-песок | 80 г | |
Яичный желток | 1 шт. | |
Ванильный экстракт | 0,5 ч. л. |
Чизкейк:
Смешать в маленькой миске сливочный сыр с сахаром, яичным желтком и ванилином, взбить до однородной массы.
Выложить сливочную массу на тесто брауни небольшими порциями с помощью ложки. Спиралеобразными движениями слегка перемешать слои ножом.
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 60 г | |
Шоколадные чипсы из белого шоколада | 60 г |
Посыпать сверху шоколадными чипсами (или рубленым шоколадом).
Выпекать в разогретой духовке 30-33 минуты.
Достать из духовки и дать остыть, прежде чем разрезать.
Можно подавать пирожные с ванильным мороженым.