Порции | 4 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Пирожные с кокосовым экстрактом, покрытые сливочным кремом и кокосовой стружкой.
376
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 240 г |
Молоко коровье | 0,5 ст. | |
Молоко коровье | 5 ст. л. |
Мука пшеничная | 0,5 ст. | |
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. |
Сахар-песок | 240 г | |
Сахарная пудра | 500 г |
Ванильный экстракт | 1,5 ч. л. | |
Кокосовая стружка | п/в | |
Кокосовый экстракт | 1,7 ч. л. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Разогреть духовку до 175С. Побрызгать 4 формы для мини-чизкейков антипригарным спреем и отложить в сторону.
Сливочное масло | 120 г | |
Сахар-песок | 240 г |
Взбить в большой миске миксера масло с сахаром до светлой пышной массы.
Ванильный экстракт | 0,5 ч. л. | |
Кокосовый экстракт | 0,7 ч. л. |
Добавить ванилин и кокосовый экстракт.
Яйцо куриное | 2 шт. |
Продолжая взбивать, по одному добавить яйца.
Мука пшеничная | 0,5 ст. | |
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. |
Смешать муку с разрыхлителем.
Молоко коровье | 0,5 ст. |
Понемногу добавить муку с разрыхлителем, чередуя с молоком. Взбить до однородной массы.
Выложить тесто в приготовленные формы. Выпекать 25-30 минут. Проверить готовность зубочисткой. Не передержите коржи в духовке, чтобы не пересохли.
Достать из духовки и полностью остудить, прежде чем выкладывать из форм.
Сливочное масло | 120 г | |
Кокосовый экстракт | 1 ч. л. | |
Ванильный экстракт | 1 ч. л. | |
Сахарная пудра | 500 г | |
Молоко коровье | 5 ст. л. |
Крем:
Взбить масло с ванилином и кокосовым экстрактом в большой миске. Добавить сахарную пудру, взбить. Добавить молоко, взбить до пышной кремовой массы (1-2 минуты).
Разрезать каждое пирожное пополам. Нанести на нижние половинки по 4 ст. ложки крема. Накрыть верхними половинками.
Кокосовая стружка | п/в |
Смазать поверхность и бока пирожных кремом и обвалять в кокосовой стружке.