Валерия Фильберт
четверг, 17.47
Пирожное с малиновым желе

Пирожное с малиновым желе

Порции3
Время1 час
КухняАнглийская кухня
КатегорияПирожные
СпособКлассический
Превосходный десерт для самых стройных! Можно в любое время ) Ккал: 62; Белки: 10; Жиры: 1; Углеводы: 4;
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,87 г
Жиры 3,77 г
Углеводы 15,13 г
108
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Устина МозинаLyuboff NezemnayaВероника РыжикOxana Florya (Klinkova-Senchenko) и 3 нравится
73 добавили себе
80
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Стевия
Стевия п/в
Крупы
Овсяные отруби
Овсяные отруби 60 г
Молочные продукты
Йогурт греческий
Йогурт греческий 30 мл
Молоко коровье обезжиренное (обрат)
Молоко коровье обезжиренное (обрат) 150 г
Творог обезжиренный
Творог обезжиренный 200 г
Соки, воды, напитки
Сок лимона Мейера
Сок лимона Мейера 0,5 шт.
Специи, пряности, добавки
Желатин
Желатин 15 г
Фрукты, ягоды
Малина
Малина 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Овсяные отруби
Овсяные отруби60 г
Творог обезжиренный
Творог обезжиренный200 г
Йогурт греческий
Йогурт греческий30 мл
Молоко коровье обезжиренное (обрат)
Молоко коровье обезжиренное (обрат)150 г
Малина
Малина100 г
Сок лимона Мейера
Сок лимона Мейера0,5 шт.
Желатин
Желатин15 г
Стевия
Стевияп/в
Все очень просто - отруби смешать с кефиром или йогуртом. Бортики от разъемных формочек или кулинарные кольца (или просто обрезанные бутылки 0,5 л) установить на тарелку - утрамбовать плотно нашу крошку в каждую формочку. Отправить в холодильник на 40 минут
Тем временем молоко разогреть в сотейнике . Желатин 12 г развести в 30 мл воды и когда молоко начнет вот-вот кипеть, влить желатин. Довести до кипения помешивая и через 10-20 секунд убрать с огня. Ввести полученную смесь в творог со стевией и тщательно перемешать.
Дать немного остыть и выложить на наши уже охладившиеся коржи из холодильника.
Отправить снова в холодильник формы с кремом.
Для верхушки - лимонный сок смешать с 2 г желатина и довести до кипения, снять и соединить с малиной (смешанной в блендере) и тщательно перемешать.
Вылить на наши пирожные желе и отправить снова в холодильник - 15-20 минут им хватит. Можно наслаждаться.
Украсить листьями мяты и ягодами по желанию.

Тематические подборки

ПирожныеДомашние пирожные

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта