Ketrin Massya
понедельник, 20.01
Пирожное "Ferrero Rocher"🍴☕️🍰

Пирожное "Ferrero Rocher"🍴☕️🍰

Порций12
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожные
СпособКлассический

САМОЕ ВКУСНОЕ ПИРОЖНОЕ 😱
Невероятно воздушное и нежное…💭

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,44 г
Жиры 27,48 г
Углеводы 27,38 г
377
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Кристина ГелеванДана СабитоваIgor KravcunIrina Bateoglou и 21 нравится
195 добавили себе
220
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сливки 35-40%
Сливки 35-40% 600 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 120 г
Орехи, семечки
Лесной орех (фундук)
Лесной орех (фундук) 300 г
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра
Сахарная пудра 200 г
Соль
Соль 1 щеп.
Сладости, джем, варенье
Нутелла
Нутелла 400 г
Шоколад белый
Шоколад белый 100 г
Шоколад молочный
Шоколад молочный 100 г
Сыры
Маскарпоне
Маскарпоне 500 г
Чай, кофе, какао
Какао
Какао 40 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 8 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Пирожное "Ferrero Rocher"🍴☕️🍰 - Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное8 шт.
Сахарная пудра
Сахарная пудра200 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная120 г
Какао
Какао40 г
Лесной орех (фундук)
Лесной орех (фундук)300 г
Соль
Соль1 щеп.
Маскарпоне
Маскарпоне500 г
Нутелла
Нутелла400 г
Шоколад белый
Шоколад белый100 г
Сливки 35-40%
Сливки 35-40%600 мл
Шоколад молочный
Шоколад молочный100 г

Ингредиенты для бисквита должны быть комнатной температуры.Смешать молотые орехи, просеянную муку, какао и разрыхлитель.В чаше миксера взбить белок с щепоткой соли до жестких пиков. Постепенно ложка за ложкой, добавить сахар, взбивая постоянно. Взбить в плотную глянцевую пену. Добавить яичные желтки и перемешать до однородности. Добавить орехово-мучную смесь и аккуратно перемешать шпателем, для соединения.Форму прямоугольную 35 х 25 см застелить пергаментной бумагой, только дно. Выложить тесто в форму, разровнять. Выпекать при температуре 170 ° С в течение примерно 40 минут или дольше, до так называемой сухой спички. Бисквиту дать остыть в форме в выключенной духовке. После охлаждения, извлеките бисквит из формы, разрежьте острым ножом на 2 коржа.

Шаг 2

Для крема Rocher:В чашу миксера поместить сыр маскарпоне. Добавить Nutella и смешать, чтобы получить гладкую пасту. Добавить шоколад и перемешать до гладкой и однородной массы. Добавить орехи. Накрыть полиэтиленовой пленкой и охладить в холодильнике, пока смесь не загустеет слегка.

Шаг 3

Крем сливочный: В чаше миксера взбить маскарпоне до размягчения. Взбейте сливки в крепкую пену, в конце добавьте сахарную пудру и взбейте до жестких пик. (Не перевзбейте). Соедините маскарпоне со взбитыми сливками.

Шаг 4

Ганаш: Сливки и сироп подогреть, довести до кипения, но не дать закипеть. Добавить дробленый шоколад, дать постоять в течение 2 минут. По истечении этого времени, перемешать, чтобы получить гладкий соус. Охладите в холодильнике, пока смесь не загустеет слегка.

Шаг 5

Сборка:
В форму (в которой был испечен бисквит) положить первый корж и пропитать. Покрыть равномерно половиной крема Rosher. Сверху на крем Rosher выложить весь сливочный крем и разровнять. Накрыть вторым бисквитным коржом и сверху его пропитать оставшейся пропиткой. Покрыть остальной частью крема Rocher, равномерно распределяя по всей поверхности. Поставить на некотрое время в холодильник для застывания. На охлажденный пирог нанесите ганаш. Охладите в холодильнике, а затем украсьте конфетами Ferrero Rocher. Перед подачей на стол нарезать кубиками.

Тематические подборки

ПирожныеДомашние пирожные

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта