Порций | 16 |
Время | 10 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Пирожные из Нутеллы, которые не требует выпекания!
367
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Овсяные хлопья | 2,5 ст. |
Сливочное масло | 0,5 ст. |
Молоко коровье | 0,5 ст. |
Сахар-песок | 2 ст. |
Нутелла | 0,5 ст. |
Ванилин | 1 ст. л. |
Какао | 4 ст. л. |
Сахар-песок | 2 ст. | |
Какао | 4 ст. л. |
В кастрюле с толстым дном смешайте сахар и какао-порошок.
Сливочное масло | 0,5 ст. | |
Молоко коровье | 0,5 ст. |
К сахару с какао добавьте сливочное масло и молоко. Доведите массу до кипения. Затем кипятите ее еще 1 минуту.
Нутелла | 0,5 ст. | |
Ванилин | 1 ст. л. | |
Овсяные хлопья | 2,5 ст. |
К общей массе добавьте Нутеллу, ванилин и геркулес. Перемешайте. Переложите тесто в форму для выпечки. Поставьте форму в холодильник, чтобы тесто застыло.
Нарежьте пирожные и подавайте к столу. Храните их в холодильнике. Приятного аппетита!