Порций | 6 |
Время | 2 часа 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Готовим дома простое и вкусное лакомство Пирожное Картошка по ГОСТу. Пирожное родом из Советского союза, которое любят все по сегодняшний день. Любимое лакомство из детства. Все гениальное просто! Узнайте как готовить самое вкусное Пирожное картошку
ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=dgX0apGlsr4&spfreload=10
346
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Коньяк | 5 г |
Сливочное масло | 130 г |
Молоко сгущенное | 90 г |
Мука пшеничная | 80 г |
Сахар-песок | 90 г | |
Сахарная пудра | 165 г |
Какао | 60 г |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Сахар-песок | 90 г | |
Мука пшеничная | 80 г | |
Сливочное масло | 130 г | |
Сахарная пудра | 165 г | |
Молоко сгущенное | 90 г | |
Коньяк | 5 г | |
Какао | 60 г |
Испечь бисквит в духовке из яиц, сахара и муки.
Дать полностью остыть и затем охладить в холодильнике.
Сделать крем из сливочного масла, сахарной пудры (95 г.), сгущенки и коньяка.
Бисквит перебить в блендере или перемолоть с помощью мясорубки.
Соединить с кремом.
Сформировать пирожное в форме картошки.
Обвалять в какао с сахарной пудрой.
Всем приятного аппетита!
ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=dgX0apGlsr4&spfreload=10