Порций | 8 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
220
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливки 30-33% | 250 г |
Мука для тортов | 150 г |
Сахар-песок | 300 г |
Шоколад темный, 60-69% какао | 100 г |
Маскарпоне | 250 г |
Вишня консервированная | 1 л |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Мука для тортов | 150 г | |
Сахар-песок | 150 г |
Вишня консервированная | 1 л |
Сливки 30-33% | 250 г | |
Сахар-песок | 150 г | |
Маскарпоне | 250 г |
Шоколад темный, 60-69% какао | 100 г |