Порций | 6 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
300
КИЛОКАЛОРИЯ
|
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар-песок | 80 г | |
Сахарная пудра | 110 г |
Гвоздика (молотая) | 0,5 ч. л. | |
Корица | 1 ч. л. | |
Мак (семена мака) | 240 г |
Цедра лимона | п/в |
Яичный белок | 4 шт. | |
Яйцо куриное | 6 шт. |
Яйцо куриное | 6 шт. | |
Яичный белок | 4 шт. | |
Мак (семена мака) | 240 г | |
Сахарная пудра | 110 г | |
Сахар-песок | 80 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Корица | 1 ч. л. | |
Гвоздика (молотая) | 0,5 ч. л. | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Цедра лимона | п/в |