Юлия Лагун
пятница, 06.07
Свекольный брауни-чизкейк с вишней

Свекольный брауни-чизкейк с вишней

Порций8
Время1 час 20 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияПирожные
СпособКлассический
Этот насыщенный вкусом красавец ,станет истинным украшением вашего стола!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,65 г
Жиры 13,86 г
Углеводы 15,93 г
217
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ирина ПриходькоИнна ГришинаOxana Florya (Klinkova-Senchenko)Leyla Samedova и 3 нравится
38 добавили себе
45
5
Вам нужно
Алкоголь
Коньяк
Коньяк 2 ст. л.
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 40 г
Молочные продукты
Сливки 20-22%
Сливки 20-22% 100 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 6 ст. л.
Разрыхлитель
Разрыхлитель 0,5 ч. л.
Овощи свежие
Свекла
Свекла 200 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 16 ч. л.
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 70–85% какао
Шоколад темный, 70–85% какао 120 г
Сыры
Рикотта
Рикотта 500 г
Фрукты, ягоды
Вишня
Вишня 200 г
Чай, кофе, какао
Какао
Какао 2 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Вишня
Вишня200 г
Коньяк
Коньяк2 ст. л.
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 шт.
Шоколад темный, 70–85% какао
Шоколад темный, 70–85% какао120 г
Какао
Какао2 ст. л.
Свекла
Свекла200 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная6 ст. л.
Сливочное масло
Сливочное масло40 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель0,5 ч. л.
Сахар-песок
Сахар-песок4 ч. л.
Брауни : 1.Свеклу отварить и очистить. Остудить,натереть на мелкой терке или пюрировать блендером. 2. Шоколад с маслом растопить на водяной бане. 3. В отдельной миске смешать сухие ингредиенты. 3. Свеклу смешать с шоколадной массой,добавить коньяк и сухие ингредиенты и яйцо. Перемешать. Масса должна быть довольно густая. 4. В Разъемную форму выливаем брауни и втыкаем в него вишню. Готовим чизкейк ->
Шаг 2
Рикотта
Рикотта500 г
Сливки 20-22%
Сливки 20-22%100 мл
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 шт.
Сахар-песок
Сахар-песок12 ч. л.
Чизкейк: 1.Из банки с сыром слить сыворотку. К сыру добавляем сахар,яйцо и перемешиваем(не взбивает)до однородности. Вливаем сливки,мешаем . 2. Выливаем на брауни-основу. Не волнуйтесь,все пропечется . ! Хитрость : форму с чизом приподнять и "уронить" на стол,чтобы внутри чизкейка не осталось воздуха,тогда,вы уменьшите риск его поднятия.а соответственно и трещин ! Ставим в низ разогретой до 200С духовки противень с водой(водяная баня) и отправляем выпекаться наш пирог на 15-20мин.,за тем ,понижаем температуру до 170-150С и выпекаем еще 25-30 мин. Проверяем по корочки и слегка подрагивающей середине. Готово! Приятного аппетита! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ 🎄

Тематические подборки

ПирожныеБрауни

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта