Порций | 8 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
217
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Коньяк | 2 ст. л. |
Сливочное масло | 40 г |
Сливки 20-22% | 100 мл |
Мука пшеничная | 6 ст. л. | |
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. |
Свекла | 200 г |
Сахар-песок | 16 ч. л. |
Шоколад темный, 70–85% какао | 120 г |
Рикотта | 500 г |
Вишня | 200 г |
Какао | 2 ст. л. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Вишня | 200 г | |
Коньяк | 2 ст. л. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Шоколад темный, 70–85% какао | 120 г | |
Какао | 2 ст. л. | |
Свекла | 200 г | |
Мука пшеничная | 6 ст. л. | |
Сливочное масло | 40 г | |
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. | |
Сахар-песок | 4 ч. л. |
Рикотта | 500 г | |
Сливки 20-22% | 100 мл | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Сахар-песок | 12 ч. л. |