Порций | 6 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Это пирожное необычно тем, что все ингредиенты смешиваются вместе, а во время выпечки пирожное само разделяется на несколько слоёв! Между бисквитным слоем и слоям-суфле- нежнейший крем! Для того, чтобы слои были более выраженными и чёткими, выпекайте пирожное в высокой, но не широкой форме!!! Тогда оно будет идеальным!
224
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 125 г |
Молоко коровье | 0,5 л |
Мука пшеничная | 110 г |
Сахар-песок | 150 г |
Ваниль | 1 г |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Для приготовления необычного пирожного нам понадобится пшеничная мука, молоко, куриные яйца, ваниль, сахар, сливочное масло.
Яйцо куриное | 4 шт. |
Разделяем яйца на белки и желтки.
Сахар-песок | 150 г | |
Ваниль | 1 г |
Соединяем желтки, ваниль и сахар.