Порций | 5 |
Время | 25 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Готовим оригинальный праздничный десерт - шоколадные пирожные с безе в виде приведений на Хэллоиун! Тыквы, приведения, пауки, монстры - любые угощения с этими символам Хэллоуина будут как никогда уместны в ночь с 31 октября на 1 ноября, в канун Дня всех святых. Поэтому предлагаю взять на вооружение простой, но актуальный рецепт. Тающий во рту мякиш шоколадного коржа, напоминающего брауни, и милые приведения из белковой массы - эти простые, но очень вкусные пирожные понравятся всем, а в особенности тем, кто любит шоколадную выпечку!
273
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 35 г |
Молоко коровье | 5 ст. л. |
Мука пшеничная | 4 ст. л. | |
Разрыхлитель | 1,5 ч. л. |
Сахар-песок | 4 ст. л. | |
Сахарная пудра | 50 г |
Шоколад темный, 45-59% какао | 10 г |
Какао | 3 ст. л. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Для приготовления шоколадных пирожных на Хэллоуин нам понадобятся следующие ингредиенты: пшеничная мука, какао-порошок, сахар, куриные яйца, сахарная пудра, растопленное и остывшее сливочное масло, молоко, шоколад, разрыхлитель.
Мука пшеничная | 4 ст. л. |
Пшеничную муку просеиваем и пересыпаем в миску.
Сахар-песок | 4 ст. л. |
В муку всыпаем сахар.