Порций | 6 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
464
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 50 г |
Мука пшеничная | 90 г |
Лесной орех (фундук) | 70 г |
Сахар-песок | 150 г |
Шоколад белый | 100 г | |
Шоколад молочный | 200 г | |
Шоколад темный, 60-69% какао | 100 г |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Мука пшеничная | 90 г | |
Сахар-песок | 150 г | |
Сливочное масло | 50 г | |
Шоколад белый | 100 г | |
Шоколад темный, 60-69% какао | 100 г | |
Шоколад молочный | 200 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Лесной орех (фундук) | 70 г | |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |