Порций | 12 |
Время | 40 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Нежные шоколадные пирожные приготовлены с добавлением кусочков шоколадного батончика Twix.
400
КИЛОКАЛОРИЯ
|
Растопленный молочный шоколад | 110 г |
Сливочное масло | 0,5 ст. |
Мука пшеничная | 0,8 ст. | |
Разрыхлитель | 0,2 ч. л. |
Сахар-песок | 1 ст. | |
Соль | 0,2 ч. л. |
Шоколадный батончик | 50 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Растопленный молочный шоколад | 110 г | |
Сливочное масло | 0,5 ст. |
Смешайте растопленный шоколад и растопленное, остывшее сливочное масло.
Сахар-песок | 1 ст. | |
Яйцо куриное | 2 шт. |
К шоколадной массе добавьте сахар и яйца, смешайте до получения однородной массы.
Мука пшеничная | 0,8 ст. | |
Соль | 0,2 ч. л. | |
Разрыхлитель | 0,2 ч. л. |
К общей массе добавьте муку, соль и разрыхлитель. Снова все тщательно перемешайте.
Шоколадный батончик | 50 г |
Поломайте 2 палочки Twix на мелкие кусочки и смешайте их с шоколадной массой.
Перелейте полученное тесто в блюдо для запекания размером 18х18см и отправьте тесто в духовку на 25 минут. Затем охладите бисквит и нарежьте его квадратиками. Пирожные готовы! Приятного аппетита!