Порций | 8 |
Время | 50 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Брауни - самое популярное пирожное американской кухни. Невероятно вкусный, тающий во рту, с легкой шоколадной горчинкой - это брауни с голубикой. Хрустящий снаружи мягкий, нежный и немного влажный внутри, так же брауни хорошо дополняет и оттеняет вкус свежая голубика. Пирог получается с очень насыщенным шоколадным вкусом, потому лучше для его приготовления брать черный шоколад с высоким содержанием какао. Рецепт, простой и очень вкусный, свежий и летний. Традиционно выпекается в прямоугольной или квадратной форме и нарезается на квадратики. К чашечке кофе это самое то. Так что готовьте с удовольствием!
376
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 90 г |
Мука пшеничная | 40 г |
Сахар-песок | 130 г | |
Соль | 0,5 г |
Шоколад темный, 70–85% какао | 90 г |
Голубика | 120 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Для приготовления брауни нам понадобиться: сливочное масло, шоколад, яйцо, соль, сахар, мука, голубика.
Сливочное масло | 90 г |
В большую емкость выложить очень мягкое сливочное масло.
Шоколад темный, 70–85% какао | 90 г |
К маслу добавить шоколад, поставить на паровую баню и растопить.