Анастасия Киш
вторник, 14.44
Печенье Савоярди

Печенье Савоярди

Порция1
Время1 час
КухняИтальянская кухня
КатегорияТорты и пирожные
СпособКлассический
Обязательный компонент для тирамису. Взят для личного использования с вк .
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,49 г
Жиры 8,11 г
Углеводы 48,97 г
298
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Катрин ДаниловаТатьяна ВертячихKaterina ZhurenkoПирожок Иван и 31 нравится
387 добавили себе
422
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 20 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 90 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 100 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра 30 г
Соль
Соль п/в
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Печенье Савоярди - Шаг 1
Соль
Сольп/в
Сливочное масло
Сливочное масло20 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра30 г
Сахар-песок
Сахар-песок100 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное3 шт.
Мука пшеничная
Мука пшеничная90 г
1. Для приготовления савоярди очень важно, чтобы тесто было густым и воздушным. В миске взбить белки в крепкую пену.
Шаг 2
Печенье Савоярди - Шаг 2
2. Желтки и 75 г сахара взбить в пену.
.
Шаг 3
Печенье Савоярди - Шаг 3
3. Постепенно добавлять 75 г просеянной муки, перемешать, посолить. Осторожно добавить взбитые белки к желтковой массе, перемешать.
Шаг 4
Печенье Савоярди - Шаг 4
4. Духовку разогреть до t 150°С. Противень смазать маслом и присыпать мукой. Кондитерский шприц заполнить тестом (диаметр отверстия примерно 14 мм). Выдавить на противень палочки длиной 10 см.
5. Вместо кондитерского шприца можно воспользоваться чистым полиэтиленовым пакетом. Нужно заполнить его тестом и отрезать уголок нужного размера. Сахарную пудру смешать с оставшимся сахаром. Половиной этой смеси посыпать печенье.
Шаг 5
Печенье Савоярди - Шаг 5
6. Подождать 10 мин., пока сахар растворится, и посыпать печенье остальной сахарной смесью. Подождать 2 мин. и поставить в духовку. Выпекать печенье до золотистого состояния.
.
Посмотреть еще
Торты На Заказ Стамбул
Dariacakes
Рулет с печеньем савоярди
Турецкая кухня
1
5
0
Юлия Скрипай
JuliaStark
Тирамису
Итальянская кухня
11
52
1
Amina Chotch
romik
Тирамису-Tiramisù🇮🇹
Итальянская кухня
12
81
0
Князева Анастасия
KnyazevaA
Классический тирамису
Итальянская кухня
35
208
0
♥♡♥Алёнка Николаева♥♡♥
princess686
Тирамису
Итальянская кухня
4
36
0
Lera Stubareva
valeristu
Торт "Букет цветов"
Японская кухня
2
16
0
Зоя Шунина
Zoya7
Торт "Тирамису" со сметаной
Итальянская кухня
32
74
7
Ольга Можаева
Olken
Тортик из савоярди с маскорпоне облегчённый
Домашние рецепты
8
49
0
Валерия Аверина
Averina
Тирамису
Итальянская кухня
77
303
4
anna avetisyan
anna-avetisyan
Бисквитное печенье Савоярди
Итальянская кухня
21
232
0
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта