Анна Чабанова
четверг, 12.51
Куриные оладьи

Куриные оладьи

Порций6
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияОладьи
СпособКлассический
Очень вкусные. Дети смели за считанные минуты.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,77 г
Жиры 8,97 г
Углеводы 3,92 г
143
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юлия БегдайИнна Глотова нравится
39 добавили себе
41
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Молочные продукты
Кефир
Кефир 1 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 3 ст. л.
Птица
Куриный фарш
Куриный фарш 400 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый 1 щеп.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриные оладьи - Шаг 1
Мука пшеничная
Мука пшеничная3 ст. л.
Соль
Сольп/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый1 щеп.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло2 ст. л.
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 шт.
Куриный фарш
Куриный фарш400 г
Кефир
Кефир1 ст.
Сначала яйцо взбиваем с кефиром.
Вливаем в фарш и хорошенько размешиваем до однородной массы!

Затем добавляем муку, солим и снова хорошенько перемешиваем. Тесто должно получится, как сметана, но не очень густая. С ложки падать, а не литься. Муки можно добавить ещё! На ваше усмотрение.

Всё! Можно обжаривать! Нагреваем масло на сковороде. Столовой ложкой выкладываем оладушки и немного разравниваем, чтобы получались плоские. Жарим с двух сторон до румяной корочки.

Масло они совершенно не впитывают. Сколько сразу наливаю в сковороду, столько же и есть к концу приготовления.

Тематические подборки

ОладьиКуриные оладьиОладьи на кефире

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта