Katerina  40А
понедельник, 18.14
ПП Куриное филе с карри и розмарином на сковороде гриль

ПП Куриное филе с карри и розмарином на сковороде гриль

Порция1
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияШашлыки и гриль
СпособКлассический
Наверное , одним из моих самых любимых рецептов приготовления куриной филешки - это рецепт на сковороде гриль. Готовится она очень быстро, получается неимоверно сочной, а также существует великое множество разнообразить курицу при помощи различных маринадов, соусов, специй. Так как я очень активно занимаюсь спортом , куриное филе, пожалуй, это продукт номер один на моем столе , как источник белка. Если нет много времени, а хочется вкусно и полезно покушать, этот рецепт всегда будет вам в помощь!
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,01 г
Жиры 10,43 г
Углеводы 2,2 г
183
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Tatyana KuganСаша SssСоелма БалдановаYana Shrayber и 5 нравится
108 добавили себе
117
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Розмарин
Розмарин 2 шт.
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло 1 ст. л.
Овощи свежие
Чеснок
Чеснок 1 шт.
Птица
Куриное филе
Куриное филе 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль морская
Соль морская п/в
Специи, пряности, добавки
Карри
Карри 1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
ПП Куриное филе с карри и розмарином на сковороде гриль - Шаг 1
Куриное филе
Куриное филе1 шт.
Куриное филе помыть, обсушить бумажным полотенцем и разрезать в толщину.
Шаг 2
ПП Куриное филе с карри и розмарином на сковороде гриль - Шаг 2
Карри
Карри1 ст. л.
Чеснок
Чеснок1 шт.
Оливковое масло
Оливковое масло1 ст. л.
Соль морская
Соль морскаяп/в
Курицу посыпать карри, добавить измельченные чеснок, соль, оливковое масло. Всё хорошо перемешать и желательно , но не обязательно оставить на какое-то время мариноваться.
Шаг 3
ПП Куриное филе с карри и розмарином на сковороде гриль - Шаг 3
Розмарин
Розмарин2 шт.
Сковородку гриль нагреть. На раскалённую сковородку выложить филешки и немного придавить вилкой или кулинарными щипцами. Важно! Для того , чтобы мясо на сковородке гриль получалось сочным , его необходимо жарить на максимальной температуре с двух сторон. После этого жар можно немного убавить , Перевернуть курицу и положить другой стороной. Так, чтобы полоски гриля были крест – накрест. Проверить готовность мясо можно проткнув его вилкой. Если сок прозрачный – мясо готово!

Тематические подборки

Шашлыки и гриль

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта