Порций | 10 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Очень вкусные оладьи, готовятся легко, куриная грудка по-новому=)
221
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 4 ст. л. |
Мука пшеничная | 5 ст. л. |
Куриная грудка | 500 г |
Соль | п/в |
Майонез | 3 ст. л. |
Перец черный молотый | п/в |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Куриная грудка | 500 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Майонез | 3 ст. л. | |
Мука пшеничная | 5 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Подсолнечное масло | 4 ст. л. |
Сырую куриную грудку порубить небольшими кусочками. Добавить майонез, яйцо, перемешать. Добавить муку две столовые ложки с половиной, перемешать, затем туда же оставшуюся муку. Перемешать, посолить поперчить, я добавила около двух щепоток соли, кому сколько нравится. Сковороду разогреть, влить масло. Столовой ложкой формируем оладушек и выкладываем на сковороду, и так пока скорода не заполнится. Жарить с каждой стороны до румяной корочки. Можно сложить в пластиковый контейнер и хранить такие оладьи до пяти дней. Мне хватает на всю рабочую неделю. Приятного аппетита=)