Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Вкусный пирог с курицей и брокколи, посыпанный сыром чеддер и беконом и испеченный в фольге.
276
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Смесь для пирога | 170 мл |
Брокколи | 4 ст. |
Бекон | 4 шт. |
Куриная грудка | 680 г |
Вода | 1,2 ст. |
Соус Ранч | 4 ст. л. |
Чеддер | 1 ст. |
Разогреть духовку до 200С. Побрызгать 4 листа фольги маслом.
Смесь для пирога | 170 мл | |
Вода | 1,2 ст. |
Смешать смесь для выпечки пирога с ароматом курицы с водой.
Выложить ложкой по 1/4 смеси в центре каждого листа фольги.
Куриная грудка | 680 г | |
Брокколи | 4 ст. |
Положить сверху куриное филе. На филе положить 1 стакан брокколи.
Чеддер | 1 ст. | |
Бекон | 4 шт. | |
Соус Ранч | 4 ст. л. |
Посыпать 1/4 частью тертого сыра и бекона (сваренного и измельченного).
Сверху добавить 1 столовую ложку соуса ранч.
Свести концы фольги вместе и соединить, оставив немного места для циркуляции воздуха.
Положить пакеты на лист для выпечки и выпекать 30 минут.
Оставить постоять 5 минут.
Осторожно открыть и выложить на тарелки.
Приятного аппетита!