Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Вкусно а главное сытно.
132
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Лук репчатый | 2 шт. |
Куриное филе | 2 шт. |
Соль | п/в |
Майонез | 3 ст. л. |
Перец черный молотый | п/в |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Куриное филе | 2 шт. |
Нарезаем куриное филе мелкими кубиками.
Лук репчатый | 1 шт. |
Очищаем лук.Нарезаем мелкими кубиками.
Мука пшеничная | 2 ст. л. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Соль | п/в | |
Майонез | 3 ст. л. | |
Лук репчатый | 1 шт. |
Приготовим муку, 1 яйцо, нарезанный лук, 2ст.л майонеза , перец,соль. Все это добавим в нарезанное филе.
Добавленные ингредиенты хорошо перемешиваем. Даем настоятся минут 5 и можно жарить.
На разогретую сковороду с маслом с помощью ложки выкладываем тесто . И жарим до золотистой корочки.