Филе измельчить в фарш с помощью блендера, если останутся небольшие кусочки- ничего страшного. Нам нужно где-то 3 филе грудки. Лук измельчить таким же образом, взбить с яйцами, добавить фарш и еще раз взбить,посолить. Баклажан помыть нарезать кружочками толщиной 0.5-0.7см, немного посолить и оставить на пару мин. За это время разогреть масло в сковороде, жарить баклажаны до золотистости. Вынуть, обсушить салфеткой от лишнего масла. Грибы гарезать тонкими пластинками. Думаю можно и пропустить этот этап, но мой муж крайне привередлив к грибам, так что я их тоже обжарила, буквально пару минут, до изменения цвета, чтобы они точно не остались сырыми. Для соуса смешать сметану, паприку и соевый соус. На противень, застеленный бумагой для выпечки, распределить куриный фарш, сверх нанеси около 2/3 соуса, сверху выложить помидоры, нарезанные кружочками, затем баклажаны, грибы. Полить оставшимся соусом. Запекать при 190-200гр около 20мин. За это время натереть сыр. Посыпать сверху наше блюдо и вернуть в духовку еще на 10-20мин. Дать немного остыть, нарезать порционными кусочками.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.