Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
86
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 50 г |
Подсолнечное масло | п/в |
Сметана | 10 г |
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Картофель | 2 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 40 г |
Цыпленок | 150 г |
Соль | п/в |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шампиньон | 50 г | |
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Подсолнечное масло | п/в |
Цыпленок | 150 г | |
Соль | п/в |
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Картофель | 2 шт. | |
Морковь | 40 г | |
Соль | п/в | |
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Сметана | 10 г |