Порция | 1 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
Куриную грудку нужно уметь приготовить, потому что в ней нет жира и она часто получается суховатой. Конечно, если у вас есть возможность приготовить это мясо во дворе на гриле, это идеально. Но если нет, то сковорода-гриль самый хороший способ в данной ситуации. Такую грудку хорошо подать с овощами, приготовленными на той же сковороде.
90
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 10 мл |
Баклажан | 100 г | |
Кабачок | 100 г |
Куриное филе | 300 г |
Соль | п/в |
Базилик сушеный | 5 г |
Для приготовления куриной грудки с овощами на сковороде-гриль потребуется:филе куриной грудки, баклажан, кабачок, соль, сушеный базилик, подсолнечное масло.
Куриное филе | 300 г |
Куриное филе помойте и высушите бумажным полотенцем.
Соль | п/в |
Посолите филе с обеих сторон.