Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Сочная куриная грудка - это всегда вкусно. Жаль, что многие не умеют правильно ее готовить, используя предлагаемый рецепт вы получите нежнейшее и сочнейшее куриное мясо! Его можно сразу горячим подать на обед с любым гарниром; можно охладить, тонко нарезать острым ножом и подать как холодную закуску; и, конечно же, куриная грудка - неизменный ингредиент множества разнообразных салатов. Приступаем к приготовлению!
26
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 5 г | |
Укроп | 5 г |
Лук репчатый | 40 г | |
Морковь | 40 г |
Куриная грудка | 300 г |
Соль | 10 г |
Вода | 1 л |
Перец душистый | 0,5 г | |
Перец черный горошком | 0,5 г |
Приготовьте следующие ингредиенты: куриную грудку, морковь, репчатый лук, зелень укропа и петрушки (нужны будут только стебли), перец черный и душистый горошком, лавровый лист, соль.
Вода | 1 л | |
Лук репчатый | 40 г |
В кастрюлю налейте воду, положите луковицу, разрезанную пополам.
Морковь | 40 г |
Добавьте несколько ломтей моркови.