Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Свинина, запеченная в духовке с помидорами и сыром - простое, вкусное и не требующее особых кулинарных навыков блюдо. Готовится относительно быстро. 10-15 минут на приготовление, а остальное за вас сделает духовка. Если вам нужно подать свинину на праздничный стол, заранее сделайте полуфабрикат. Пока ваши гости едят закуски, мясо будет запекаться и через 40-50 минут горячее блюдо будет готово.
210
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 10 г |
Свиная шейка | 400 г |
Лук репчатый | 50 г | |
Помидоры (томат) | 100 г | |
Чеснок | 3 зуб. |
Соль | п/в |
Майонез | 50 мл |
Перец черный молотый | п/в |
Российский сыр | 70 г |
Для приготовления свинины, запеченной в духовке с помидорами и сыром потребуется:свиная шея, лук репчатый, сыр твердый, помидоры, майонез, петрушка, чеснок, соль, перец черный молотый.
Свиная шейка | 400 г |
Свиную шею нарежьте пластами толщиной приблизительно 1,5 сантиметра. Помойте, обсушите бумажным полотенцем и слегка отбейте. Выложите в форму для запекания.
Соль | п/в |
Посолите мясо по вкусу.