Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
218
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Лук репчатый | 2 гол. |
Куриное филе | 2 шт. |
Соль | п/в |
Майонез | 1 ст. л. |
Карри | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Куриное филе | 2 шт. | |
Карри | п/в | |
Лук репчатый | 2 гол. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Соль | п/в | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Мука пшеничная | 1 ст. л. | |
Майонез | 1 ст. л. |
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |