Алина Боджолян
среда, 00.32
Тесто для пирога

Тесто для пирога

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияТесто
СпособКлассический

Безглютеновое тесто для пирога из миндальной муки, морской соли, кокосового масла и яйца. Отличная основа для любого открытого пирога.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,38 г
Жиры 49,07 г
Углеводы 14,51 г
541
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko и 2 нравится
21 добавил себе
24
5
Вам нужно
Масла, жиры
Кокосовое масло
Кокосовое масло 2 ст. л.
Мука, крахмал
Миндальная мука
Миндальная мука 2 ст.
Сахар, мёд, соль
Соль морская
Соль морская 0,5 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Миндальная мука
Миндальная мука2 ст.
Соль морская
Соль морская0,5 ч. л.

Смешать в кухонном комбайне муку с солью и взбить.

Шаг 2
Кокосовое масло
Кокосовое масло2 ст. л.
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 шт.

Добавить кокосовое масло и яйцо, взбить до образования шара теста.

Шаг 3

Выложить тесто в металлическую форму для выпечки пирога.

Шаг 4

Положить сверху начинку.

Шаг 5

Выпекать в соответствии с рецептом пирога.

Тематические подборки

ТестоТесто для пирога

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта