Очень легкий заварной крем подойдет для украшения любой выпечки!!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,61 г
Жиры 0,06 г
Углеводы 67,12 г
276
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
и 10 нравится
112 добавили себе
126
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
200 г
Яйца
Яичный белок
3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар-песок
200 г
Яичный белок
3 шт.
На 200 грам сахара залить стакан воды и варить на сковороде примерно 10 минут. Пока не загустеет. Проверить можно капнуть сироп в воду если она не раствориться значит сироп готов. Далее взбиваем белки до густоты и вливаем горячий сироп постепенно, продолжая взбивать белки. Далее белки с сиропом будут густеть и стануть очень стойким кремом. Можно украсить любой торт или капкейк.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.