Аленка Маркова
вторник, 09.24
Воздушные Розы с яблоками и слоеным тестом

Воздушные Розы с яблоками и слоеным тестом

Порции3
Время20 мин
КухняАбхазская кухня
КатегорияТесто
СпособКлассический
Десерт с яблоками
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,08 г
Жиры 7,27 г
Углеводы 30,27 г
198
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Alyona SofiАнна КарловаПавел КочергаElnura Mamedova и 10 нравится
112 добавили себе
126
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 3 ст. л.
Сладости, джем, варенье
Шоколад молочный
Шоколад молочный 300 г
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 300 мл
Фрукты, ягоды
Яблоко Фуджи (сладкое, красное)
Яблоко Фуджи (сладкое, красное) 3 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное бездрожжевое
Тесто слоеное бездрожжевое 300 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Тесто слоеное бездрожжевое
Тесто слоеное бездрожжевое300 г
Слоёное тесто разрезаем на равные полоски по 2 см в ширину, по 10 см в длину
Шаг 2
Яблоко Фуджи (сладкое, красное)
Яблоко Фуджи (сладкое, красное)3 шт.
Вода
Вода300 мл
Сахар-песок
Сахар-песок3 ст. л.
Яблоко разрезаем пополам, вырезаем сердцевину и нарезаем тонкими ломтиками по 1 мм (полукружками), далее кладём яблоки в кастрюлю со сладкой водой, ставим на слабый огонь , варим 3 минуты
Шаг 3
Шоколад молочный
Шоколад молочный300 г
Растапливаем шоколад на водяной банк
Шаг 4
Воздушные Розы с яблоками и слоеным тестом - Шаг 4
Сказываем кусочки нарезанного теста сахарным сиропом, в котором мы варили яблоки, далее выкладываем блоки на каждый кусочек(1см от края) снизу сказываем молочным шоколадом, скручиваем, корректируем лепестки получившейся Розы и выкладываем на противень
Шаг 5
Посыпаем получившиеся розочки сахарной пудрой

Тематические подборки

Тесто

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта