Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Тесто |
Способ | Классический |
70
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | п/в |
Грецкий орех | п/в |
Сахар-песок | 2 ст. л. |
Ванилин | п/в | |
Корица | п/в |
Вишня | 200 г | |
Изюм светлый | п/в | |
Яблоко | 4 шт. |
Сухари панировочные | 3 ст. л. | |
Тесто Фило | 300 г |
Тесто Фило | 300 г | |
Оливковое масло | п/в |
Корица | п/в | |
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Изюм светлый | п/в | |
Грецкий орех | п/в | |
Ванилин | п/в | |
Вишня | 200 г | |
Яблоко | 4 шт. | |
Оливковое масло | п/в | |
Сухари панировочные | 3 ст. л. |