Poli Rostova
воскресенье, 11.06
Штрудели яблочный и вишневый с тестом фило

Штрудели яблочный и вишневый с тестом фило

Порций10
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияТесто
СпособКлассический
В рецепте достаточно нюансов по работе с тестом
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,74 г
Жиры 0,32 г
Углеводы 17,4 г
70
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юра СлабецькийСоелма БалдановаDilya GulyamovnaАнна Шингарева и 5 нравится
77 добавили себе
86
5
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло п/в
Орехи, семечки
Грецкий орех
Грецкий орех п/в
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин п/в
Корица
Корица п/в
Фрукты, ягоды
Вишня
Вишня 200 г
Изюм светлый
Изюм светлый п/в
Яблоко
Яблоко 4 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные
Сухари панировочные 3 ст. л.
Тесто Фило
Тесто Фило 300 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Штрудели яблочный и вишневый с тестом фило - Шаг 1
Тесто Фило
Тесто Фило300 г
Оливковое масло
Оливковое маслоп/в
2 часа размораживаем тесто при комнатной температуре не разворачивая упаковку. Затем развернуть и накрыть влажным полотенцем на 3 минуты. ( для лучшего разделения слоёв) Необходимо учесть, что слои теста очень плохо отделяются друг от друга. Если не получается отделить 1 слой, возьмите 2 и выложите на пергаментную бумагу. Далее слой необходимо промазать кисточкой оливковым маслом.
Шаг 2
Штрудели яблочный и вишневый с тестом фило - Шаг 2
Как вы видите на фото, ровно и без разрывов тесто не ложиться. Ничего страшного. Всего 6 слоёв
Шаг 3
Штрудели яблочный и вишневый с тестом фило - Шаг 3
Корица
Корицап/в
Сахар-песок
Сахар-песок2 ст. л.
Изюм светлый
Изюм светлыйп/в
Грецкий орех
Грецкий орехп/в
Ванилин
Ванилинп/в
Вишня
Вишня200 г
Яблоко
Яблоко4 шт.
Оливковое масло
Оливковое маслоп/в
Сухари панировочные
Сухари панировочные3 ст. л.
Начинка. Количества указаны для одной начинки. 1. Яблочная- 4 яблока, корица, ванилин, сахарный песок, сухари. Перемешать 2. Вишневая- 200 грамм вишни без костей( я размораживала и сливала сок), горсть грецких орехов, горсть изюма, ванилин, сахар, корица, сухари. Начинку выложить на тесто, как на фото, завернуть рулет. Рулет смазать маслом. Выпекать 25 минут при 180-190'. Готовый рулет перед подачей полить соком от вишни.

Тематические подборки

Тесто

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта