Порции | 24 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Вкуснейший десерт - ванильный пирог с яблочным соусом, посыпанный рубленым пеканом и шоколадом.
464
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Пальмовое масло | 120 г |
Мука пшеничная | 2 ст. |
Пекан | 120 г |
Сахар-песок | 360 г | |
Сахар-песок | 3 ст. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Шоколад темный, 70–85% какао | 240 г | |
Яблочный соус | 480 мл |
Ванилин | 2 ст. л. | |
Сода пищевая | 1,5 ч. л. |
Какао | 2 ст. л. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Разогреть духовку до 175С.
Сахар-песок | 360 г | |
Пальмовое масло | 120 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Ванилин | 2 ст. л. | |
Яблочный соус | 480 мл |
Взбить в миске миксера сахар с жиром. Добавить яйца, ванилин и яблочный соус.
Мука пшеничная | 2 ст. | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Сода пищевая | 1,5 ч. л. | |
Какао | 2 ст. л. |
Просеять в другую миску муку, соль, соду и какао. Добавить в миску миксера и взбить до однородной массы.
Пекан | 120 г |
Выложить тесто в продолговатую форму для выпечки. Посыпать рубленым пеканом.
Сахар-песок | 3 ст. л. | |
Шоколад темный, 70–85% какао | 240 г |
Сверху посыпать сахаром и рубленым шоколадом.
Выпекать около 35 минут. Проверить готовность зубочисткой.