Порции | 4 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Обязательно хотя бы раз приготовьте этот пирог! Румяный, воздушный, ароматно- коричный и ягодно- сочный - именно таких эпитетов заслуживает этот пирог!
Я буду готовить пирог из дрожжевого теста быстрого приготовления, вы можете приготовить тесто по своему рецепту. Ягоды также можно брать сезонные и необязятельно свежие, замороженные также подойдут. Почему пирог называется “гармошка” вы узнаете из рецепта, предлагаю приготовить пирог вместе со мной.
243
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 65 г |
Молоко коровье | 175 мл |
Мука пшеничная | 375 г |
Сахар коричневый | 3 ст. л. | |
Сахар-песок | 50 г |
Дрожжи сухие активные | 2 ст. л. | |
Корица | 2 ст. л. |
Голубика | 150 г | |
Малина | 150 г |
Для приготовления пирога нам понадобятся такие продукты: сливочное масло, яйца, мука, сахар, коричневый сахар, сухие дрожжи, молоко, корица, голубика и малина.
Мука пшеничная | 375 г | |
Сахар-песок | 50 г |
В просеянную муку добавляем сахар
Дрожжи сухие активные | 2 ст. л. |
Высыпаем в миску сухие дрожжи.