Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Закуска ли это или десерт? Думаю каждому стоит попробовать эти вкуснейшие шоколадные пирожные и самому решить. Легкие и очень вкусные пирожные станут украшением вашего стола!
383
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 0,2 ст. | |
Подсолнечное масло | 0,2 мл |
Йогурт | 0,5 ст. |
Мука пшеничная | 1,5 ст. | |
Разрыхлитель | 1,5 ч. л. |
Сахар-песок | 1 ст. | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 0,8 ст. |
Ванильный экстракт | 1 ч. л. | |
Миндальный экстракт | 0,5 ч. л. |
Песочное печенье | 1 ст. |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Разогреть духовку до 175С, выложить формы для маффинов бумагой для выпекания.
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 0,8 ст. | |
Подсолнечное масло | 0,2 ст. |
На водяной бане растопить шоколад с четвертью чашки растительного масла. Перемешивать до тех пор, пока смесь не станет однородной. Отложить в сторону, чтобы шоколад немного остыл.
Йогурт | 0,5 ст. | |
Подсолнечное масло | 0,2 мл | |
Сахар-песок | 1 ст. | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Ванильный экстракт | 1 ч. л. | |
Миндальный экстракт | 0,5 ч. л. |
В миске смешать оставшуюся часть масла (четверть чашки) с йогуртом, сахаром, яйцами и экстрактами ванили, миндаля.
Мука пшеничная | 1,5 ст. | |
Разрыхлитель | 1,5 ч. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. |
В большой миске смешать муку, пекарский порошок и соль. Добавить смесь йогурта к муке и все быстро и чательно перемешать. Добавить растопленый шоколад и перемешивать все до однородной массы (около 1 минуты).
Песочное печенье | 1 ст. |
Используя ложку для мороженного или масла, выложить тесто в формочки и посыпьте раскрошенным печеньем Орео. Выпекайте около 25 минут или пока пирожные не поднимутся. Будьте осторожны- не пересушите.
Достать из духовки и оставить охладиться на 5 минут, затем положите форму на мокрое полотенце, чтобы пирожные легко можно было достать из формочек.
Можно хранить в пищевых контейнерах, но вкуснее всего они бывают в первый день.
Приятного аппетита!!