No avatar
понедельник, 16.51
Шоколадные пирожные с печеньем Орео

Шоколадные пирожные с печеньем Орео

Порций12
Время30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияПирожные
СпособКлассический

Закуска ли это или десерт? Думаю каждому стоит попробовать эти вкуснейшие шоколадные пирожные и самому решить. Легкие и очень вкусные пирожные станут украшением вашего стола!

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,07 г
Жиры 17,37 г
Углеводы 50,77 г
383
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Настя БанзюкАня Шинкунас⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Anastasia 🐻Anna Ivan4enko и 1 нравится
32 добавили себе
37
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 0,2 ст.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 0,2 мл
Молочные продукты
Йогурт
Йогурт 0,5 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 1,5 ст.
Разрыхлитель
Разрыхлитель 1,5 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 1 ст.
Соль
Соль 0,5 ч. л.
Сладости, джем, варенье
Шоколадные чипсы из темного шоколада
Шоколадные чипсы из темного шоколада 0,8 ст.
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт 1 ч. л.
Миндальный экстракт
Миндальный экстракт 0,5 ч. л.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Песочное печенье
Песочное печенье 1 ст.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С, выложить формы для маффинов бумагой для выпекания.

Шаг 2
Шоколадные чипсы из темного шоколада
Шоколадные чипсы из темного шоколада0,8 ст.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло0,2 ст.

На водяной бане растопить шоколад с четвертью чашки растительного масла. Перемешивать до тех пор, пока смесь не станет однородной. Отложить в сторону, чтобы шоколад немного остыл.

Шаг 3
Йогурт
Йогурт0,5 ст.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло0,2 мл
Сахар-песок
Сахар-песок1 ст.
Яйцо куриное
Яйцо куриное3 шт.
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт1 ч. л.
Миндальный экстракт
Миндальный экстракт0,5 ч. л.

В миске смешать оставшуюся часть масла (четверть чашки) с йогуртом, сахаром, яйцами и экстрактами ванили, миндаля.

Шаг 4
Мука пшеничная
Мука пшеничная1,5 ст.
Разрыхлитель
Разрыхлитель1,5 ч. л.
Соль
Соль0,5 ч. л.

В большой миске смешать муку, пекарский порошок и соль. Добавить смесь йогурта к муке и все быстро и чательно перемешать. Добавить растопленый шоколад и перемешивать все до однородной массы (около 1 минуты).

Шаг 5
Песочное печенье
Песочное печенье1 ст.

Используя ложку для мороженного или масла, выложить тесто в формочки и посыпьте раскрошенным печеньем Орео. Выпекайте около 25 минут или пока пирожные не поднимутся. Будьте осторожны- не пересушите.

Шаг 6

Достать из духовки и оставить охладиться на 5 минут, затем положите форму на мокрое полотенце, чтобы пирожные легко можно было достать из формочек.

Шаг 7
Шоколадные пирожные с печеньем Орео - Шаг 7

Можно хранить в пищевых контейнерах, но вкуснее всего они бывают в первый день.
Приятного аппетита!!

Тематические подборки

ПирожныеДомашние пирожные

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта