Порций | 12 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Незабываемые брауни с карамелью дульче де лече в декадентском исполнении.
433
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 110 г |
Молоко коровье | 2 ст. л. |
Мука пшеничная | 0,7 ст. |
Сахар-песок | 1 ст. | |
Соль | 0,2 ч. л. |
Карамель | 0,5 ст. | |
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 230 г |
Какао | 0,2 ст. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Разогреть духовку до 175С. Смазать форму для выпечки.
Сливочное масло | 110 г | |
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 230 г |
Растопить масло и шоколадные чипсы в микроволновке при высокой температуре (1 минуту). Достать из печи и перемешать. Если шоколадно-масляная смесь не растопилась полностью, вернуть в микроволновку еще на 30 секунд.
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сахар-песок | 1 ст. |
Добавить яйца и сахар и взбить.
Мука пшеничная | 0,7 ст. | |
Какао | 0,2 ст. | |
Соль | 0,2 ч. л. | |
Молоко коровье | 2 ст. л. |
Добавить муку, какао, соль и молоко (или сливки) и все тщательно перемешать.
Карамель | 0,5 ст. |
Выложить в форму для выпечки. Положить сверху ложкой несколько порций карамели дульче де лече и завихрить их кончиком ножа.
Выпекать 30 минут.