Татьяна Сиротюк
пятница, 10.31
Эклеры

Эклеры

Порций12
Время30 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияПирожные
СпособКлассический
Ням
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,16 г
Жиры 13,88 г
Углеводы 18,81 г
222
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ада КызыроваAlminka MamedovaАлёнка ПодорогаРябова Екатерина нравится
9 добавили себе
13
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 100 г
Мука, крахмал
Мука цельнозерновая
Мука цельнозерновая 200 г
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 250 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Эклеры - Шаг 1
Вода
Вода250 г
Сливочное масло
Сливочное масло100 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное4 шт.
Мука цельнозерновая
Мука цельнозерновая200 г
Масло растопить добавить воду довести до кипения добавить соль и муку перемешать . Снять с огня и поставить в раньше приготовленную холодную воду . перемешать яйца . Постепенно добавлять яйца к тесту .
Шаг 2
Эклеры - Шаг 2
Протвитнь посыпать мукой . Тесто выложить в кондитерский мешок . выкласть тесто . Выпекать при 180° - 30 мин.
Шаг 3
Взбить сливки с сахором . Эклеры немножко проколоть . Сливки выкласти в мешок наполнить эклеры сливками .
Бон апетыт !!!

Тематические подборки

ПирожныеЭклеры

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта