Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Простое и вкусное угощение!
458
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 4 ст. л. |
Молоко коровье | 2 ст. л. |
Сахарная пудра | 2 ст. |
Апельсиновый сок | 2 ч. л. |
Ванилин | 1 ч. л. | |
Корица | п/в |
Апельсин | 1 ст. л. |
Тесто для пиццы | 1 шт. |
Тесто для пиццы | 1 шт. |
Разогрейте духовку до 200 С. Тесто для пиццы (купленное в магазине или сделанное вами по любимому рецепту) раскатайте в круг диаметром 20 см и положите его на сковороду.
Сливочное масло | 2 ст. л. | |
Корица | п/в |
Распределите масло по тесту, затем посыпьте корицей, полностью покрыв тесто.
Ванилин | 1 ч. л. | |
Сливочное масло | 2 ст. л. | |
Сахарная пудра | 2 ст. | |
Апельсиновый сок | 2 ч. л. | |
Апельсин | 1 ст. л. |
Для приготовления глазури смешайте ваниль, сливочное масло, сахарную пудру, апельсиновый сок и цедру апельсина и взбейте миксером на средней скорости.
Молоко коровье | 2 ст. л. |
Постепенно добавляйте молоко, пока глазурь не достигнет нужной консистенции.
Помажьте глазурью верхнюю часть пиццы. Затем выпекайте, пока корочка не станет золотисто-коричневого цвета, около 15-20 минут.