Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Мы привыкли к овсяному печенью - а как насчёт овсяных капкейков?
Вместо шоколадных чипсов можно использовать шоколадную стружку
422
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Овсяная крупа | 0,5 ст. |
Сливочное масло | 0,5 ст. |
Молоко коровье | 2 ст. л. |
Мука пшеничная | 1,2 ст. |
Сахар коричневый | 150 г | |
Соль | 0,3 ч. л. |
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 0,5 ст. |
Ванильный экстракт | 2 ч. л. | |
Корица | 0,3 ч. л. | |
Сода пищевая | 1 ч. л. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Сахар коричневый | 150 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Ванильный экстракт | 2 ч. л. | |
Сливочное масло | 0,5 ст. |
Взбейте яйца и сахар до однородной массы, добавьте растопленное масло и ваниль
Овсяная крупа | 0,5 ст. | |
Мука пшеничная | 1,2 ст. | |
Сода пищевая | 1 ч. л. | |
Корица | 0,3 ч. л. | |
Соль | 0,3 ч. л. | |
Молоко коровье | 2 ст. л. | |
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 0,5 ст. |
В яичную смесь добавьте овсянку, муку, соду, корицу и соль, тщательно перемешайте. Долейте молоко и всыпьте шоколадные чипсы
Разогрейте духовку до 350 градусов. Для выпекания используйте форму для маффинов
Залейте тесто в форму, выпекайте в течение 16-18 минут или до того, пока поверность капкейков не станет упругой. Оставьте в духовке в течение 5 минут, выньте форму, остудите