Порций | 9 |
Время | 35 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Горячие брауни - пряные и сладкие - идеальное сочетание в десерте в мексиканском стиле.
387
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Смесь для пирога | 170 г |
Сливочное масло | 6 ст. л. |
Мука пшеничная | 0,3 ст. |
Сахар коричневый | 0,2 ст. | |
Сахар-песок | 0,5 ст. | |
Соль | 1 щеп. |
Гвоздика (молотая) | 1 щеп. | |
Корица | 0,5 ч. л. | |
Миндальный экстракт | 1 ч. л. | |
Перец кайенский (чили) молотый | 0,2 ч. л. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Разогрейте духовку до 175С. Смажьте форму для выпечки маслом и отложите в сторону.
Смесь для пирога | 170 г | |
Сливочное масло | 6 ст. л. | |
Сахар-песок | 0,5 ст. | |
Сахар коричневый | 0,2 ст. |
Растопите миндальную смесь для брауни и сливочное масло до кремовой однородной массы. Уберите из огня и добавьте сахар. Позвольте смеси остыть около 5 минут.
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Миндальный экстракт | 1 ч. л. | |
Соль | 1 щеп. | |
Мука пшеничная | 0,3 ст. | |
Корица | 0,5 ч. л. | |
Перец кайенский (чили) молотый | 0,2 ч. л. | |
Гвоздика (молотая) | 1 щеп. |
Потом добавьте яйца, хорошенько размешивая все. Добавьте сюда миндальный экстракт, муку, специи и соль.
Вылейте тесто в форму для выпекания и выпекайте в течении 25 минут. Перед подачей позвольте остыть.