Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Отличное блюдо на завтрак
142
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Манная крупа | 6 ст. л. |
Творог | 500 г |
Сахар ванильный | 10 г | |
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Соль | 0,2 ч. л. |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Творог | 500 г | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Манная крупа | 6 ст. л. | |
Соль | 0,2 ч. л. | |
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Сахар ванильный | 10 г |
Приготовить творог, яйца, манку, соль, сахар, ванильный сахар. Все смешать тщательно. Манка постепенно разбухнет и масса будет хорошо держаться. Муки здесь нет. В готовом сырнике ее не найдете. Столовой ложкой набираем творожную массу и кладем на доску посыпанную мукой. обвалять в муке, сделать шарик и затем блинчик.
Обмакните сырники в муке и обжарьте на сковороде.
Разогреть сковороду на растительном масле, огонь убавить на средний. Выложив сырники в сковороду, подвигайте их, что бы не прилипли. На среднем огне поджариваем до готовности. Подавать со сметаной, вареньем, медом.