No avatar
суббота, 22.13
Малиновый пирог на кислом молоке

Малиновый пирог на кислом молоке

Порций6
КухняРусская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический

Выпекайте пирог до золотистой корочки от 35 до 40 минут. Зубочисткой проверьте пирог на готовность. Оставьте на 10 минут в выключенной духовке, после чего смело доставайте и дайте остыть

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,29 г
Жиры 10,55 г
Углеводы 42,92 г
279
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Lyuboff NezemnayaВалерія Палінкашалёна бессонова нравится
31 добавил себе
34
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 110 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 180 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 210 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель 2 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 250 г
Соль
Соль 0,2 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин 0,8 ч. л.
Сода пищевая
Сода пищевая 0,5 ч. л.
Фрукты, ягоды
Малина
Малина 150 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Малиновый пирог на кислом молоке - Шаг 1
Соль
Соль0,2 ч. л.
Разрыхлитель
Разрыхлитель2 ч. л.
Сода пищевая
Сода пищевая0,5 ч. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная210 г

Разогрейте духовку до 180 °C. В маленькой миске смешайте муку, соду, разрыхлитель и соль. Отставьте в сторону ненадолго.

Шаг 2
Малиновый пирог на кислом молоке - Шаг 2
Сливочное масло
Сливочное масло110 г
Сахар-песок
Сахар-песок250 г

В большей миске миксером на средней скороски взбейте масло с сахаром.

Шаг 3
Малиновый пирог на кислом молоке - Шаг 3
Ванилин
Ванилин0,8 ч. л.

Добавьте ваниль.

Шаг 4
Малиновый пирог на кислом молоке - Шаг 4
Яйцо куриное
Яйцо куриное2 шт.

Вбейте яйца и тщательно перемешайте.

Шаг 5
Малиновый пирог на кислом молоке - Шаг 5
Молоко коровье
Молоко коровье180 мл

Медленно в 3 подхода всыпайте подготовленную заранее мучную смесь и хорошо взбитое кислое молоко.

Шаг 6
Малиновый пирог на кислом молоке - Шаг 6

Мука – молоко –мука – молоко – мука – молоко – мука… каждый этап должен заканчиваться мукой, после чего надо хорошо перемешать тесто.

Шаг 7
Малиновый пирог на кислом молоке - Шаг 7

Выложите тесто на противень.

Шаг 8
Малиновый пирог на кислом молоке - Шаг 8
Малина
Малина150 г

Сверху равномерно разбросайте малину и посыпьте заготовленными 2 столовыми ложками сахара (24 гр).

Тематические подборки

ПирогиПирог в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта