Дарья Соловей
суббота, 07.08
Яблочные оладьи

Яблочные оладьи

Порции4
Время50 мин
КухняРусская кухня
КатегорияОладьи
СпособКлассический

Простой в приготовлении и очень вкусный десерт отлично впишется к столу, как для домашних, так и для гостей.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,97 г
Жиры 10,77 г
Углеводы 22,49 г
195
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Kateryna ZharikovaЕкатерина ГерасимоваMila IvanovaОльга Мороз и 13 нравится
125 добавили себе
142
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 100 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 1 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин 1 щеп.
Сода пищевая
Сода пищевая 1 щеп.
Фрукты, ягоды
Яблоко
Яблоко 4 шт.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яблочные оладьи - Шаг 1
Яблоко
Яблоко4 шт.

Обработать яблоки: помыть, срезать шкурку и натереть на крупной терке или в блендере.

Шаг 2
Яблочные оладьи - Шаг 2
Сахар-песок
Сахар-песок3 ст. л.
Яйцо куриное
Яйцо куриное2 шт.
Сода пищевая
Сода пищевая1 щеп.
Мука пшеничная
Мука пшеничная1 ст.
Ванилин
Ванилин1 щеп.

Добавить сахар и яйца, перемешать. Добавить ваниль, Муку с содой. Муку добавлять порциями постепенно, доводя тесто до консистенции густой сметаны.

Шаг 3
Яблочные оладьи - Шаг 3
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло100 мл

Разогреть сковороду, но не слишком сильно. Оладьи должны не пригорать, но хорошо пропекаться.

Шаг 4
Яблочные оладьи - Шаг 4

Подавать яблочные оладьи горячими с сахарной пудрой или медом.

Тематические подборки

Оладьи

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта