Лилечка Грипась
пятница, 22.55
Дрожжевое тесто

Дрожжевое тесто

Порций6
Время1 час
КухняУкраинская кухня
КатегорияТесто
СпособКлассический
Дрожжевое тесто которое всегда поднимется, воздушное и нежное ( я делаю пирожки и пончики)
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,94 г
Жиры 5,84 г
Углеводы 37,12 г
228
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Виктория БондарьMarina MishkinЛилечка Грипась и 3 нравится
39 добавили себе
45
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 2 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский п/в
Соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 1 ст.
Специи, пряности, добавки
Дрожжи
Дрожжи 30 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Дрожжи
Дрожжи30 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная2 ст.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло2 ст. л.
Соль
Сольп/в
Сахар кондитерский
Сахар кондитерскийп/в
Вода
Вода1 ст.
Налить теплой воды в миску, добавить пол пачки дрожжей( мокрых), соль, сахар и масло. Добавляем муку и замешиваем ( не крутое тесто), достаточно чтобы от рук отлипало! Накрываем пленкой и ставим в холодильник на 1 час. Достаем и лепим что хотим)

Тематические подборки

ТестоДрожжевое тесто

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта